PELATIHAN MANAJEMEN PROYEK

Pelatihan Manjemen Proyek – Cost Engineering

Apakah anda seringmengikuti tender namun sering kalah bersaing?

Bagaimana caramenyusun budget proyek yang dapat dijadikan benchmark kontrol biaya proyek?

Apakah anda hanyamelakukan kontrol biaya dengan hanya membandingkan kolom budget vs realisasisaja  tanpa mampu mengevaluasi  kinerja biaya saat ini dan proyeksi biayaakhirnya?

Bagaimana pulacara memproyeksikan waktu penyelesaian proyek menggunakan data dari EVM atau data dari kurva S?

Apakah dalamsebuah rapat anda sering disajikan data progres dan biaya yang banyak  namun kesulitan dalam mengevaluasinya danmemanfaatkan data2 tersebut untuk rencana kerja proyek bulan depan?

Nah, jika anda seorang kontraktor, perencana, developer, praktisi yang membutuhkan ilmu tentang Cost Engineering, atau, anda seorang mahasiswa yang ingin belajar mengenai Manajemen Konstruksi Cost Engineering,

Inilah solusinya !

Setelah sukses dengan menyelenggarakan Public Training Manajemen Konstruksi Cost Engineering Batch 1 kemarin, Zamil Consulting akan kembali menyelenggarakan Public Training Manajemen Konstruksi Cost Engineering Batch 2,3,4 !

Apa kata Peserta?

“Sangat sesuai dengan yang saya harapkan karena materi ini tidak hanya dasar teori dari ilmu kuliah ataupun materi secara tertulis. Tetapi Pak Fauzi juga sharing tentang pengalaman beliau saat di lapangan, maupun di proyek. Materi yang saya dapatkan juga sangat berguna, karena Pak Fauzi Pohan ini sharing pengalaman beliau dari berbagai macam perusahaan, proyek, ataupun dari berbagai macam posisi dari Engineering. Jadi untuk pengaplikasiannya di pekerjaan lebih mudah sesuai dengan ada yang di lapangan. Harapannya Zamil Consulting lebih bermanfaat bagi semuanya.”


”(Busthomi Irsyadur Ridho S.T. – Staff Engineering PT. Nindya Karya)

“Materi sangat bagus, tepat sesuai dengan kasus-kasus yang ada di lapangan. Trainernya sangat menguasai karena beliau merupakan seorang expert di bidangnya. Secara keseluruhan, public training ini sangat membantu temen-temen yang terjun di dunia konstruksi terutama masalah Cost Engineering”.


 (Muhkorobin, S.T. – PT  Global Rancang Selaras)

“Menurut saya karena saya itu seneng mengikuti banyak pelatihan seperti ini untuk tujuannya menambah teman, menambah wawasan, terutama dari praktisi-praktisi. Materinya cukup lengkap, komprehensif, dari teori disampaikan cukup detail,  detail contohnya, penyajiannya lengkap kemudian jarang saya jumpai di beberapa pelatihan yang pernah saya ikuti bahkan kita juga diberi contoh-contoh dalam bentuk worksheet-worksheet excel karena ini terkait dengan manajemen proyek, kemudian contoh – contoh untuk AHS, owner estimator, kemudian cost estimator, cost budgeting, kemudian contoh rencana anggaran untuk tender, RAB, lengkap.  Penyampaian materi oleh trainer sistematis, kemudian beliau bisa karena memang sudah banyak pengalaman, lama di bidang jasa konstruksi di Indonesia maka yang bersangkutan bisa menjelaskan dengan detail memberikan contoh-contoh real jika ada pertanyaan juga bisa memberikan jawaban yang menurut saya sangat memuaskan. Harapan saya Zamil Consulting bisa terus berkembang , terutama terkait pelatihan pelatihan ini semakin banyak praktisi yang bisa diundang di Zamil Consulting”.


(Dr. Inggar Septhia Irawati , S.T. M.T., IPM. –
Dosen Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan UGM)

Apa saja sih materi yang didapat di Public TrainingManajemen Konstruksi Batch 2 ini?

1. Quantity Take Off

2. Unit Price Analysis

3. Cost Estimation & Budget

4. Cost Control/Earned Value Method

5. Time Control/Earned Schedule Concept

6. Cash Flow

Banyak sekali kan…

Terus, fasilitas trainingnya apa aja nih?

Di Public Training ini, selain mendapat ilmu, anda jugamendapat banyak fasilitas,

Mulai dari…

🔗 Training kit

🔗 USB flashdisk

📙 Modul

☕ Coffee break

🍲 Lunch

🖊 Sertifikat

🖼 Foto Grup

🛍 Souvenir

💳 Membership

Terus, siapa nih Pematerinya?

Pemateri : Bapak Fauzie Pohan, S.T., M.T.

(Beliau ini sangat berpengalaman, 18 tahun pengalaman kerja,dan 10 tahunnya bekerja di Level Managerial berbagai Perusahaan EPC (BUMN,Swasta, PMA).

Keren banget kan?

Lokasinya dimana kah?

🏨 Hotel MM UGM

(lokasi dapat berubah)

TIMELINE PELATIHAN:

19-20 November 2019

26-27 November 2019

2- 3 Desember 2019

Wah, kurang keren apa coba.

Selain mendapat ilmu yang sangat banyak, trainer yang keren,dan kita juga dapat fasilitas yang nggak kalah Ok !

Tunggu apalagi !

Yuuk, Segera daftar & dapatkan promo serta ilmu di Zamil Consulting Service Learning Center.

Kami tunggu ya 

📌 Info & Pendaftaran :

📍Pendaftaran online



📌 Ikuti informasi kami :

IG : @zamilconsulting & @zamil_consulting

FB : Tim Zamil

Fanspage : Zamil Consulting

Email : info@zamilconsulting.com

Website : http://www.zamilconsulting.com

lihat postingan terbaru kami :