PELATIHAN ONLINE BIM

PELATIHAN ONLINE

BUILDING INFORMATION MODELING

PELATIHAN ONLINE

BUILDING INFORMATION MODELING

PELATIHAN ONLINE BUILDING INFORMATION MODELING (BIM)

Hai Sobat !

Ingin tetap produktif di masa pandemi ini?

Sayang banget nggak sih kalau waktunya kebuang sia-sia?

Sudah saatnya gunakan waktu emas sobat untuk mengasah soft skill !

Biar setelah masa pandemi bisa lebih hebat dan keren !

Yuk, ikut aja Pelatihan Online BIM !

Sobat pasti tahu kan, gimana kerennya BIM ini?

Pasti pada pengen bisa kan? Ya nggak sih !

Zamil Consulting presents

Zamil consulting hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin tetap belajar ditengah wabah Corona. Sistem boleh lockdown, tapi asah skill jangan dong..

Pelatihan apa yang bisa Anda ikuti ?

PELATIHAN ONLINE BUILDING INFORMATION MODELING

Belajar BIM dengan Mudah

Jadwal Terdekat

19-20 April 2020

(1 hari : @2 Jam Pembelajaran)

Kenapa Harus Belajar Building Information Modeling ?

Tekla Structures adalah aplikasi pemodelan 3D yang mampu mendesain bermacam bentuk struktur fabrikasi mulai dari baja, beton, atau berbagai jenis material lainnya. Tekla Structures dapat memberikan gambar pendetailan model struktur 3D dengan tools yang powerful & easy to used dimana pengguna dapat dengan mudah secara otomatis men-generate shopdrawing, erection drawing & pelaporan (reporting). Kita dapat memperoleh analisa dan hasil perhitungan, gambar, laporan, atau output lainnya dari satu model struktur. Pekerjaan ini sebelumnya dilakukan dengan program CAD secara manual yang tentunya harus dilakukan proses checking terlebih dahulu & membutuhkan waktu cukup lama.

Setelah mengikuti Pelatihan Online Plaxis 3D Foundation , ilmu apa yang akan Anda dapatkan?

  • Peserta dapat melakukan visualisasi model struktur secara 3 dimensi dengan mudah sehingga dapat menghindari akan adanya kesalahan desain (minimize human error & clash checking).
  • Peserta dapat mempercepat pekerjaan gambar pendetailan struktur dan proses otomatisasi dari marking, sehingga dapat mereduksi kesalahan gambar.
  • Peserta dapat menyusun report dan material take off (part list, assembly list) yang berguna bagi estimasi dan pengadaan material.

Apakah ini kondisi yang Anda Alami?

  • Kurang mampu melakukan visualisasi model struktur secara 3 dimensi dengan mudah?
  • Kurang bisa mempercepat pekerjaan gambar pendetailan struktur dan proses otomatisasi dari marking?
  • Kurang ahli dalam menyusun report dan material take off (part list, assembly list) yang berguna bagi estimasi dan pengadaan material?
  • Kesulitan untuk belajar secara langsung saat wabah korona melanda?
  • Bingung mencari pelatihan online BIM?

Jika Anda Mengalami Kendala Seperti itu, Berarti Pelatihan ini Sangat “Recommended” Untuk Anda !

Materi Apa saja yang Anda Dapatkan pada Pelatihan kali ini?

  1. Introduction of Tekla Structures
  • Characteristic of Tekla Structures
  • Overview Tekla Structures Scope
  • Advantages using Tekla Structures

2. Tekla Structures 3D Model

  • Create New Model
  • Create coordinate system, work plan, work area
  • View Tekla Structures models (all materials and profiles)
  • Create and modify grids
  • Modeling (Toolbar, Points, Steel Part dan Component)
  • Model parts and bolts (regardless of building material)  
  • Create welds
  • Add loads to a model
  • Create erection sequences
  • View model information in simulated schedule
  • Mark or number parts automatically

3. Tekla Structures Connection Detail

  • Create assemblies of steel parts
  • Create levels of assembly hierarchy
  • Create detailed steel connections
  • Create automatic preset connections to multiple parts

4. Tekla Structures Drawing & Reporting

  • Customize drawing title blocks and reports
  • Create general arrangement drawings (plan, section, erection)
  • Create single part and assembly drawings
  • Print and plot drawings and reports
  • Create reports (assembly lists, part lists)

ALASAN KENAPA ANDA HARUS IKUT

5a230db7e6b9d5.2438375915122467119451
TERPERCAYA

Klien kami berasal dari berbagai instansi/perusahaan

kisspng-book-black-and-white-clip-art-5af950be0b74c3.0730747515262885740469
LENGKAP

Mendapat fasilitas mulai dari seminar kit hingga modul

pelatihan online
MENARIK

Metode belajar yang menarik, Tak hanya materi, tetapi praktik langsung

pelatihan online plaxis
TRAINER

Trainer profesional dan berpengalaman di bidangnya

SIAPA YANG COCOK IKUT PELATIHAN INI?

  • Structure engineer
  • Project manager
  • Project engineer
  • Team leader
  • Project planner & controller
  • Project time controller
  • Praktisi atau Profesional yang ingin menambah pengetahuan mengenai BIM
  • Mahasiswa yang ingin menambah pengetahuan mengenai BIM
  • Dan Anda yang ingin menguasai BIM untuk mempermudah pekerjaan Anda !

FASILITAS

  • Trainer Profesional dan Berpengalaman        

  • Modul Eksklusif

  • Blocknote Kece

  • Pulpen Keren

  • Sticker

  • Gantungan Kunci Engineer

  • Sertifikat Soft File (Bagi peserta yang menghendaki Hard File : ada S & K yang berlaku)

    (Fasilitas akan dikirim ke alamat peserta)

Keren banget kan?

Yuk, segera daftar sekarang. Tunggu apa lagi ! Sebelum kuota kehabisan !