PELATIHAN ONLINE BIM

pelatihan online bim


PELATIHAN ONLINE
BUILDING INFORMATION MODELING

Hai Sobat !

Ingin tetap produktif di masa pandemiini?

Sayang banget nggak sih kalau waktunyakebuang sia-sia?

Sudah saatnya gunakan waktu emas sobatuntuk mengasah soft skill !

Biar setelah masa pandemi bisa lebihhebat dan keren !

Yuk, ikut aja Pelatihan Online BIM !

Sobat pasti tahu kan, gimana kerennyaBIM ini?

Pasti pada pengen bisa kan? Ya nggak sih!

Zamil Consulting presents

PELATIHAN ONLINE
BUILDING INFORMATION MODELING

BelajarBIM dengan Mudah

(1 hari : @2 Jam Pembelajaran)

Kenapa Harus Belajar Building Information Modeling ?


Tekla Structures adalahaplikasi pemodelan 3D yang mampu mendesain bermacam bentuk struktur fabrikasimulai dari baja, beton, atau berbagai jenis material lainnya. Tekla Structures dapatmemberikan gambar pendetailan modelstruktur 3D dengan tools yang powerful & easy to used dimanapengguna dapat dengan mudah secara otomatis men-generate shopdrawing, erection drawing & pelaporan (reporting). Kita dapat memperoleh analisadan hasil perhitungan, gambar, laporan, atau output lainnya dari satu modelstruktur. Pekerjaan ini sebelumnya dilakukan dengan program CAD secara manualyang tentunya harus dilakukan proses checkingterlebih dahulu & membutuhkan waktu cukup lama.

Setelah mengikuti Pelatihan Online BIM , ilmu apayang akan Anda dapatkan?

  • Pesertadapat melakukan visualisasi model struktur secara 3 dimensi dengan mudahsehingga dapat menghindari akan adanya kesalahan desain (minimize human error & clash checking).
  • Pesertadapat mempercepat pekerjaan gambar pendetailan struktur dan proses otomatisasidari marking, sehingga dapatmereduksi kesalahan gambar.
  • Pesertadapatmenyusun report dan material take off(part list, assembly list) yangberguna bagi estimasi dan pengadaan material.

Apakah ini kondisi yang Anda Alami?

  • Kurangmampu melakukan visualisasi model struktur secara 3 dimensi dengan mudah?
  • Kurangbisa mempercepat pekerjaan gambar pendetailan struktur dan proses otomatisasidari marking?
  • Kurang ahlidalam menyusun report dan material take off (part list, assembly list) yang berguna bagi estimasi dan pengadaanmaterial?
  • Kesulitanuntuk belajar secara langsung saat wabah koronamelanda?
  • Bingungmencari pelatihan online BIM?

Jika Anda Mengalami Kendala Seperti itu, BerartiPelatihan ini Sangat “Recommended” Untuk Anda !

MateriApa saja yang Anda Dapatkan pada Pelatihan kali ini?

  1. Introduction of Tekla Structures
  2. Characteristic of Tekla Structures
  3. Overview Tekla Structures Scope
  4. Advantages using Tekla Structures
  5. Tekla Structures 3D Model
  6. Create New Model
  7. Create coordinate system, work plan, work area
  8. View Tekla Structures models (all materials and profiles)
  9. Create and modify grids
  10. Modeling (Toolbar, Points, Steel Part dan Component)
  11. Model parts and bolts (regardless of building material)  
  12. Create welds
  13. Add loads to a model
  14. Create erection sequences
  1. View model information in simulated schedule
  2. Mark or number parts automatically
  3.  Tekla Structures Connection Detail
  4. Create assemblies of steel parts
  5. Create levels of assembly hierarchy
  6. Create detailed steel connections
  7. Create automatic preset connections to multiple parts
  8.  Tekla Structures Drawing & Reporting
  9. Customize drawing title blocks and reports
  10. Create general arrangement drawings (plan, section, erection)
  11. Create single part and assembly drawings
  12. Print and plot drawings and reports
  13. Create reports (assembly lists, part lists)

ALASANKENAPA ANDA HARUS IKUT

Terpercaya: Klien kami berasal dari berbagai instansi/perusahaan

Lengkap: Mendapat fasilitas mulai dari seminar kit hinggamodul

MetodePembelajaran Menarik : Tak hanya materi,tetapi praktik langsung

Trainer: Trainer profesional dan berpengalaman di bidangnya

SIAPAYANG COCOK IKUT PELATIHAN INI?

  • Structure engineer
  • Project manager
  • Project engineer
  • Team leader
  • Project planner & controller
  • Project time controller
  • Praktisi atau Profesional yang inginmenambah pengetahuan mengenai BIM
  • Mahasiswa yang ingin menambahpengetahuan mengenai BIM
  • Dan Anda yang ingin menguasai BIM untuk mempermudah pekerjaan Anda !

FASILITAS

Trainer Profesional dan Berpengalaman        
Modul Eksklusif
Blocknote Kece

PulpenKeren

Sticker

GantunganKunci Engineer

SertifikatSoft File (Bagi peserta yang menghendaki Hard File : ada S & K yangberlaku)

(Fasilitasakan dikirim ke alamat peserta)

Keren banget kan?

Yuk, segera daftar sekarang. Tunggu apalagi ! Sebelum kuota kehabisan !

GABUNG SEKARANG