pelatihan online bim


PELATIHAN ONLINE
BUILDING INFORMATION MODELING

Hai Sobat !

Ingin tetap produktif di masa pandemi ini?

Sayang banget nggak sih kalau waktunya kebuang sia-sia?

Sudah saatnya gunakan waktu emas sobat untuk mengasah soft skill !

Biar setelah masa pandemi bisa lebih hebat dan keren !

Yuk, ikut aja Pelatihan Online BIM !

Sobat pasti tahu kan, gimana kerennya BIM ini?

Pasti pada pengen bisa kan? Ya nggak sih !

Zamil Consulting presents

PELATIHAN ONLINE
BUILDING INFORMATION MODELING

Belajar BIM dengan Mudah

(1 hari : @2 Jam Pembelajaran)

Kenapa Harus Belajar Building Information Modeling ?


Tekla Structures adalah aplikasi pemodelan 3D yang mampu mendesain bermacam bentuk struktur fabrikasi mulai dari baja, beton, atau berbagai jenis material lainnya. Tekla Structures dapatmemberikan gambar pendetailan model struktur 3D dengan tools yang powerful & easy to used dimana pengguna dapat dengan mudah secara otomatis men-generate shopdrawing, erection drawing & pelaporan (reporting). Kita dapat memperoleh analisa dan hasil perhitungan, gambar, laporan, atau output lainnya dari satu model struktur. Pekerjaan ini sebelumnya dilakukan dengan program CAD secara manual yang tentunya harus dilakukan proses checking terlebih dahulu & membutuhkan waktu cukup lama.

Setelah mengikuti Pelatihan Online BIM , ilmu apa yang akan Anda dapatkan?

  • Peserta dapat melakukan visualisasi model struktur secara 3 dimensi dengan mudah sehingga dapat menghindari akan adanya kesalahan desain (minimize human error & clash checking).
  • Peserta dapat mempercepat pekerjaan gambar pendetailan struktur dan proses otomatisasi dari marking, sehingga dapat mereduksi kesalahan gambar.
  • Peserta dapatmenyusun report dan material take off (part list, assembly list) yang berguna bagi estimasi dan pengadaan material.

Apakah ini kondisi yang Anda Alami?

  • Kurang mampu melakukan visualisasi model struktur secara 3 dimensi dengan mudah?
  • Kurang bisa mempercepat pekerjaan gambar pendetailan struktur dan proses otomatisasi dari marking?
  • Kurang ahli dalam menyusun report dan material take off (part list, assembly list) yang berguna bagi estimasi dan pengadaan material?
  • Kesulitan untuk belajar secara langsung saat wabah korona melanda?
  • Bingung mencari pelatihan online BIM?

Jika Anda Mengalami Kendala Seperti itu, Berarti Pelatihan ini Sangat “Recommended” Untuk Anda !

Materi Apa saja yang Anda Dapatkan pada Pelatihan kali ini?

  1. Introduction of Tekla Structures
  2. Characteristic of Tekla Structures
  3. Overview Tekla Structures Scope
  4. Advantages using Tekla Structures
  5. Tekla Structures 3D Model
  6. Create New Model
  7. Create coordinate system, work plan, work area
  8. View Tekla Structures models (all materials and profiles)
  9. Create and modify grids
  10. Modeling (Toolbar, Points, Steel Part dan Component)
  11. Model parts and bolts (regardless of building material)  
  12. Create welds
  13. Add loads to a model
  14. Create erection sequences
  1. View model information in simulated schedule
  2. Mark or number parts automatically
  3.  Tekla Structures Connection Detail
  4. Create assemblies of steel parts
  5. Create levels of assembly hierarchy
  6. Create detailed steel connections
  7. Create automatic preset connections to multiple parts
  8.  Tekla Structures Drawing & Reporting
  9. Customize drawing title blocks and reports
  10. Create general arrangement drawings (plan, section, erection)
  11. Create single part and assembly drawings
  12. Print and plot drawings and reports
  13. Create reports (assembly lists, part lists)

ALASAN KENAPA ANDA HARUS IKUT

Terpercaya : Klien kami berasal dari berbagai instansi/perusahaan

Lengkap : Mendapat fasilitas mulai dari seminar kit hingga modul

Metode Pembelajaran Menarik : Tak hanya materi, tetapi praktik langsung

Trainer : Trainer profesional dan berpengalaman di bidangnya

SIAPA YANG COCOK IKUT PELATIHAN INI?

  • Structure engineer
  • Project manager
  • Project engineer
  • Team leader
  • Project planner & controller
  • Project time controller
  • Praktisi atau Profesional yang ingin menambah pengetahuan mengenai BIM
  • Mahasiswa yang ingin menambah pengetahuan mengenai BIM
  • Dan Anda yang ingin menguasai BIM untuk mempermudah pekerjaan Anda !

FASILITAS

Trainer Profesional dan Berpengalaman        
Modul Eksklusif
Blocknote Kece

Pulpen Keren

Sticker

Gantungan Kunci Engineer

Sertifikat Soft File (Bagi peserta yang menghendaki Hard File : ada S & K yang berlaku)

(Fasilitas akan dikirim ke alamat peserta)

Keren banget kan?

Yuk, segera daftar sekarang. Tunggu apa lagi ! Sebelum kuota kehabisan !

GABUNG SEKARANG

Share and Enjoy !

Shares